logo
+38 (063) 78-66-000

Интересное

 Если болит в лобной части значит проблемы есть в желудке и тонком кишечнике. Боль в макушке нам сигнализирует о зашлакованности печени и мочевого пузыря. Боль в висках - проблемы с желчным . 
В 1992 году в Мельбурнском университете были проведены исследования на обезьянах. Ученые установили зависимость между стрессовыми ситуациями у особей женского рода и болезнью мочеполовых органов у особей мужского рода, находящихся с ними в половой связи.
У людей обладающими повышенной чувствительностью к энергетике других организмов, то есть экстрасенсы, количество энергии сознания в трёх верхних чакрах больше 30% от всей энергетики человека.
Один из важнейших принципов аурикулярной терапии - выбор точек на ушной раковине, соответствующих пораженным органам или локализации болезненных ощущений. 
Самая высокая красота заключена не во внешней стороне вещей, а во внутренней. Сундари означает красоту. Красота происходит от света сознания; она не содержится в какой либо вещи. Следовательно, красота никогда не может кончиться, она просто пребывает все время в разных формах. 
КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ
СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
СОБЫТИЯ И ФОТООТЧЕТЫ