logo
+38 (063) 78-66-000

Интересное

Практически каждый человек сталкивается в своей жизни со случаями чтения мыслей или передачей мысли на расстоянии. Практически каждый из нас  когда-нибудь бывал в ситуации, когда в большой компании один человек делает какое - то замечание, а другой удивленно восклицает: " Вот это да! Ведь я сам только что собирался это сказать!" 
О Боге говорят: Он троичен в лицах, Он - Отец, Сын, и Святой Дух. Это обстоятельство требует разъяснения, ибо само по себе оно непонятно.
Духи животных поистине удивительные создания. Они наделены как чертами своих двойников из материального мира, так и некоторыми загадачными свойствами. Большинство духов животных, которые могут встретиться, немногим отличаются от тех животных , которых вы привыкли видеть каждый день. Однако в эфире бродят не только такие духи животных.
Качество жизни - здоровье, успешность, эмоциональность зависят от чистоты энергетики. Все мы по разному воспринимаем информацию. Очень много людей страдают от проблем связанных с его энергетикой. Энергетические проблемы можно идентифицировать, что бы потом исцелить.
Ничто в жизни так не волнует нас, как здоровье родных и близких. Люди хотят жить долго, без болезней, оставаться бодрыми, продлить молодость. Лекарственные растения народной медицины помогают заболевшему человеку вылечиться.
КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ
СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
СОБЫТИЯ И ФОТООТЧЕТЫ