logo
+38 (063) 78-66-000

Интересное

Любая сыпь на коже- это яркий показатель того, что вытесненная проблема проявилась наружу, и требуется ее решение. На метауровне проблема из неосознанной части психики вышла в сознательную. 
Гораздо более выгодною, чем напущение, была для беса одержимость. Если в первом случае Дьяволы напоминают солдат, осаждающих крепость, то во втором — солдат, которые взяли крепость, перебили гарнизон и сами стали гарнизоном. Жертва напущения, как бы ни мучилась, сохраняет волю. Одержимый или бесноватый именно воли-то и лишается. Он творит волю беса, в нем сидящего, пропитавшего собою и тело его, и душу, так что последняя, если заклинания церкви не освободят ее от демонской власти, непременно должна пойти в ад.
Постоянными курьерами шабаша являются женщины, они летят и торопятся. растрепанные как фурии. Они там обнажены, то смазаны жиром, то нет. Они пребывают туда или удаляются, сидя верхом на палке или метле или оседлав козла или другое животное, при чем черт или ими верховодит или погоняет их кнутом.
Измененное состояние сознания- это определенное отключение от обычного нормального состояния, при котором происходит коммуникативный обмен информацией. Посредством изменения состояния сознания прекращается поступление информации из внешнего мира либо она становится несущественной.
Зачастую лечение различного рода заболеваний сопровождается болевыми чувствами (после сеанса или/и во время него). Освобождение от колдовства (сглаз, проклятие, порча) является очень неприятным, нелокализованным ощущением.
КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ
СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
СОБЫТИЯ И ФОТООТЧЕТЫ