logo
+38 (063) 78-66-000

Стресс и Секс

Стресс и Секс
В 1992 году в Мельбурнском университете были проведены исследования на обезьянах. Ученые установили зависимость между стрессовыми ситуациями у особей женского рода и болезнью мочеполовых органов у особей мужского рода, находящихся с ними в половой связи.

Оказывается, на стенках влагалища живут микроорганизмы – палочки Дадерлайна, которые соприкасаются с тысячами нервных окончаний. При стрессах нервная система самки возбуждается и электрические импульсы достигают стеонок влагалища. В крови в это время резко увеличивается количество адреналина. Под влиянием этих импульсов и адреналина палочка Дадерлайна становится ядовитой и является причиной воспалительных процессов у особей мужского рода. Ученые предполагают, что последствия стрессов, ссор, неприятностей на работе и в быту вызывают подобную реакцию и в организме женщины.

Луиза Хей, например, пишет. «Когда у людей возникают очень эмоциональные переживания, связанные со взаимоотношениями с партнером, они, как правило, помещают их в область нахождения половых органов. Женщины, к примеру, могут прятать свои переживания в области матки. И чем чаще они к ним возвращаются, тем больше шансов образования кисты или опухоли».

Из всего сказанного можно сделать следующие выводы:
1. Женщине не стоит ложиться в постель сразу после неприятностей, ссор и т. д.
2. Необходимо привести в порядок нервную систему и психику, устранить последствия стрессовых ситуаций, а затем уже заниматься сексом. Вместо употребления транквилизаторов, допинговых средств, алкоголя ароматерапия рекомендует вдыхание душистых веществ, эротический массаж или ванны с «чувственными смесями», которые, во-первых, нормализуют нервную и психическую системы, а во-вторых, возбуждают импульсы в рецепторах вомеронозального органа, посылающего сигналы в эротоопределяющие зоны мозга, который в свою очередь дает команду на половые органы.

Ведь секс- это обмен энергиями, это священное действие, и к нему нужно относиться соответственно.
Зная эти закономерности, женщина может научиться влиять на них. Так, умение преобразовывать эту информацию - это дар женщине самой природы. Некоторые источники предлагают не иметь сексуальной близости семь лет, и тогда все связи автоматически исчезнут. Может это и так, но если вы не монахиня, то скорее всего  это вам не подойдет. Больше того, просто исчезнуть ничто никуда не поможет.

Наше прошлое довлеет над нами. Оно крепкими невидимыми нитями обматывает нас. И эти нити у женщины чаще всего исходят из матки. Их называют энергетическими каналами.
Многие ясновидящие отчетливо видят их образы, которые подтверждают все вышесказанное. Обычный человек тоже способен их видеть во время творческих визуализаций. Эти связи могут быть на разных энергетических уровнях, но влиять они будут все равно на общее состояние самочувствия и целостности женщины.

То, что от них нужно избавляться, - это факт. При этом мы знаем, что просто выбросить, оторвать или растворить их нельзя, так как в свое время мы дали согласие на их появление. Это значит, что если существует связь, то существует кто-то на другом ее конце, и с ним у нас договоренность. Это может быть согласие на интимные отношения или любые другие, если все было по добой воле сторон.

Или это может быть космический контракт на получение определенного урока (опыта), о котором мы не помним, но мы его выполняем, согласно договоренности, заключенной еще в те времена, когда мы были частью единого поля и выбрали воплощение на Земле. 

Вернуться назад

КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ
СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
СОБЫТИЯ И ФОТООТЧЕТЫ